Friday, July 22, 2016

Cara Mengatasi Flashdisk Tidak Terbaca dengan simpel dan mudah

 Kesempatan ini admine bakal mengulas Langkah Melakukan perbaikan Flashdisk yang error yang cuma terbaca 0 Bytes selanjutnya Windows. Peristiwa ini admine sendiri yang alami yang mana waktu itu flashdisk anyar saja lakukan copy file besutan satu laptop. Tetapi sesudah saya cobalah di computer saya terdapat satu keanehan selanjutnya flashdisk. Yang mana waktu saya coba mencolokan FD itu penampilannya kosong, tak terdapat satu file yang ada di Flashdisk itu.

Baca selengkapnya di ---->> Cara Mengatasi Flashdisk Tidak Terbaca

Cara Mengatasi flashdisk tidak terbaca


Pernah bingung serta frustasi sebab flashdisk itu anyar saja saya beli serta tetap begitu anyar sekali namun mendadak cuma terbaca 0 Bytes. Coba menganalisa apakah flashdisk itu rusak, terserang virus atau terdapat error yang lain yang saya tak kenali. Pada akhirnya saya coba kepada menganalisa serta coba kepada melakukan perbaikan flashdisk itu meskipun mesti di format.
Tetapi sesudah muter-muter di mbah google saya memperoleh satu jalan keluar kepada persoalan flashdisk yang terbaca 0 Bytes yakni oleh langkah memformat nya oleh pertolongan satu software HP USB Disk Media penyimpanan Format Tool.
Langkah Melakukan perbaikan Flashdisk yang Terbaca 0 Bytes
Selanjutnya tutorial terdahulu IT Newbie pernah mengulas mengenai Jalan keluar Langkah Menangani Flashdisk "USB Piranti not Recognized" serta Langkah Memformat Flashdisk yang Terprotect. Tetapi kesempatan ini IT Newbie bakal ulas langkah melakukan perbaikan flashdisk yang terbaca 0 Bytes. Segera saja kita ulas misal di bawah ini :
1. Unduh HP USB Disk Media penyimpanan Format Tool disini
2. Sahabat dapat ekstrak serta install program HP USB Disk Media penyimpanan Format Tool itu.
3. Lalu Masukan Flashdisk ke port USB komputer
4. Sebelumnya Lakukan aplikasi HP USB Disk Media penyimpanan Format Tool
5. Selain itu sahabat dapat tetapkan drive tempat Flashdisk yang terbaca 0 byte itu terpasang,
6. Serta tentukan File Sistem yang dikehendaki, Flashdisk biasanya di format oleh File sistem FAT32.
7. Lalu click Start kepada berawal memformat Flashdisk itu.
8. Jika nampak jendela peringatan, sahabat dapat click Yes.
Alhamdulillah sesudah memakai program HP USB Disk Media penyimpanan Format Tool itu, Flashdisk yang awalnya terbaca 0 byte serta tak dapat diformat pada akhirnya sukses berperan kembali.
Mudah-mudahan tutorial Langkah Melakukan perbaikan Flashdisk yang Terbaca 0 Bytes ini bisa memberi faedah kepada sahabat semuanya.

No comments:

Post a Comment